Du kochst nicht auf kleiner Flamme, sondern mit Leidenschaft?
Saisonale Küche und Nachhaltigkeit sind Dir wichtig?
Du bist kreativ und bietest Deinen Gästen gerne abwechslungsreiche Gerichte?
Du hast alle Abläufe im Blick?
Was bringst Du mit?
Freude an der Möglichkeit Dein Angebot selbständig zu planen, zu kalkulieren, umzusetzen und auszubauen.
Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin und einige Jahre Berufserfahrung, idealerweise im Kantinenbereich.
Als Organisationstalent ist Dir eine selbstständige, zuverlässige Arbeitsweise sowie Serviceorientierung wichtig.
Du leitest das Team fachlich
Die Einhaltung der Hygienevorschriften ist für Dich eine Selbstverständlichkeit.
Dein sicheres, freundliches Auftreten und Deine strukturierte und verlässliche Arbeitsweise runden Dein Profil ab.
Der Besitz eines Pkw-Führerscheins ist wünschenswert.
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift!
Alles kein Thema für Dich? Dann bewirb Dich schnell!
Deine Ansprechpartnerin : Frau Bettina Auer
Tel.: +49 89 – 189659900