Koch/Köchin Kantine (5:30 - 14: Uhr)

Jetzt bewerben
  • Beginnt ab
    03.06.2024
  • Standort
    Dachau
  • Beschäftigungsart
    Vollzeit. Montag bis Freitag, 40 Stunden/Woche
  • Gehalt
    ca. 50.000 € p.a.

Du kochst nicht auf kleiner Flamme?

 

Saisonale Küche und Nachhaltigkeit sind Dir wichtig?

Du bist kreativ und bietest Deinen Gästen gerne abwechslungsreiche Gerichte?


Was bringst Du mit?

Freude an der Möglichkeit Dein Angebot selbständig zu planen, zu kalkulieren, umzusetzen und auszubauen.

Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/zur Köchin und einige Jahre Berufserfahrung, idealerweise im Kantinenbereich.

Als Organisationstalent ist dir eine selbstständige, zuverlässige Arbeitsweise sowie Serviceorientierung wichtig.

Die Einhaltung der Hygienevorschriften ist für Dich eine Selbstverständlichkeit.

 

Alles kein Thema für Dich? Dann bewirb Dich schnell!


Dateityp .pdf
Maximale Dateigröße 3 MB
Maximale Anzahl 10